广告
广告

奇葩三姐妹,疯疯癫癫,自由行!精华

回 2 看 8596 共1页 只看楼主
财产: 56 爱卡币

心情好的像太阳

1楼
说好了写续集,最近才有时间。
辽宁鞍山最热的一天。我们三姐妹都休息,闲来无事,出去自驾游吧。主要刚刚提了新车,出去兜兜风,哈哈哈。
今天我们的目的地是鞍山祥和度假庄园,祥和庄园是鞍山首家欧式宫廷度假场所,总占地面积约22万平方米,前期投资近8千万,是鞍山唯一一家经营项目繁多、休闲农业旅游与绿色生态服务完美结合的国家AAA级旅游度假风景区。庄园拥有2座豪华酒店,4栋精致别墅、5栋单体原木别墅、6栋湖畔小木屋、中餐烧烤、有氧客房、少儿科普、花卉培育基地、风车花海、水上乐园、果蔬采摘、生态养殖、水上垂钓等多元化休闲娱乐设施。
祥和度假庄园主建筑颇具欧式风范,走过一座座西方神话雕塑,坐在悠荡的秋千上,看着远山近景,心已回归自然。湖畔小径蜿蜒,绿草茵茵,鲜花绽放,树木间掩映着一栋栋小木屋,一只小船泊在荷花丛中,一派山水园林风光。主建筑颇具欧式风范,走过一座座西方神话雕塑,坐在悠荡的秋千上,看着远山近景,心已回归自然。
目的地鞍山城郊的祥和度假庄园,导航引路,顺利到达。园区还在修建中,但已初具规模,占地面积庞大,水域开阔,亭台楼阁散布其中。我们三姐妹瞬间被这里吸引,开始疯狂拍照,照片奇葩至极,下面上图!

wuli大宝,先亮个相。

美不?

猜猜我们分别排行老几啊?

美!

和谐姐妹花

哈哈哈哈,最左面的美女逗不逗!

真是看一次乐一次啊

像三个守门的兵马俑 哈哈

无敌三姐妹。

逗不

娱乐到大家没?

财产: 56 爱卡币

心情好的像太阳

2楼
走过路过给个赞啊  坛主求评级

财产: 2 爱卡币

norway2009
3楼