& 8

官方售价

11.99-16.99万

询底价
发表口碑
  • 全部
  • 外观
  • 内饰
  • 空间
  • 舒适
  • 油耗
  • 动力
  • 操控
  • 性价比
  • hzyxjhiq7
    2019-07-06
    思域 2019款 180TURBO CVT尚擎版 国VI
    购买地点
    保山
    行驶里程
    1300公里
    裸车购买价
    14.59万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    动力十足,提速快,外观带运动风格喜欢,中置排气带声浪
    不满意
    高速胎噪太大,后备箱顶上没有密封好
    综合评分 4.63

    外观

    外观没得说,就是冲着这个去看的

    内饰

    内饰一般,不过已经改装了点就比较好看了

    空间

    空间表示够用,平时和女朋友出去玩玩完全没问题

    舒适

    舒适性就是隔音不太满意,胎噪大其他还好

    油耗

    油耗可以接受,新车估计好点,到后面还会好点的

    动力

    动力足够,加速快,同级别车子是跑不过的

    操控

    操控性还可以,方向盘打哪走哪,高速比较稳

    性价比

    性价比还可以,比较好养。
    展开全部
  • hzyxjhiq7
    2019-07-06
    思域 2019款 180TURBO CVT尚擎版 国VI
    购买地点
    保山
    行驶里程
    1300公里
    裸车购买价
    14.59万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    动力十足,提速快,外观带运动风格喜欢,中置排气带声浪
    不满意
    高速胎噪太大,后备箱顶上没有密封好
    综合评分 4.63

    外观

    外观没得说,就是冲着这个去看的

    内饰

    内饰一般,不过已经改装了点就比较好看了

    空间

    空间表示够用,平时和女朋友出去玩玩完全没问题

    舒适

    舒适性就是隔音不太满意,胎噪大其他还好

    油耗

    油耗可以接受,新车估计好点,到后面还会好点的

    动力

    动力足够,加速快,同级别车子是跑不过的

    操控

    操控性还可以,方向盘打哪走哪,高速比较稳

    性价比

    性价比还可以,比较好养。
    展开全部
  • E9511
    2019-04-12
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    购买地点
    蚌埠
    行驶里程
    15089公里
    裸车购买价
    14.00万
    油耗
    7L/100km
    最满意
    思域这个车最满意的地方就是外观和动力了!我们这边小县城车不算堵综合油耗7个油左右!值得一提的是这个车跑长途是非常省油!去年去南京来回500公里油耗居然跑的了4个多,真是个小惊喜!动力方面是随叫随到!我很喜欢开本田车,因为本田车的油门设计的非常的灵敏,一踩就来,尤其在市区行驶,感觉非常好开!
    不满意
    不满意的地方那就是噪音,对就是噪音,高速上行驶真的很吵!风噪和胎噪都很大!本田的噪音抑止一向是出了名的不好!
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    综合评分 4.88

    外观

    外观方面是青菜萝卜各有所爱吧!反正我当时在街上看到十代思域,回家就打开爱卡研究了一晚上!周末就去4S店订车了!所以十代思域的外观我是非常喜欢的!尤其是车身的线条!车头看起来非常犀利!尾部设计的也非常个性!大部分年轻人应该都能接受十代思域的外观吧!

    内饰

    内饰方面这次十代思域的改动和9代思域比算比较大了!整个工作台的设计我非常喜欢,全液晶仪表也非常好看。尤其刚打开电源的时候整个仪表盘的动画让人感觉到科技感十足!座椅也很好看简洁大方!中控的屏幕虽然不是很大,但功能实用设计感也很足!

    空间

    空间方面很不错,布局也很合理!我一直都认为买本田车不用考虑空间问题!本田不是号称空间魔术师吗?本田的MM理念不就是机器空间最小化乘坐空间最大化嘛!所以家用的话是不需要考虑思域的空间问题的!绝对够用!后备箱的空间也很大!去年去旅游后备箱放了3个行李箱一个折叠的宝宝手推车!超市买了3大袋东西!放在后备箱里非常轻松!

    舒适

    舒适度方面只能说一般,主要是噪音方面拖的后腿!速度超过100公里胎噪很大!座椅舒适度还行!空调不论是制冷还是制热效果都很好!冷气来的非常快!自动空调也很好用!减震有点硬!但相比9代思域要好不少!

    油耗

    油耗表现还好,现在综合油耗在7个左右!高速特别省油!冬天的时候好像油耗要高一点!

    动力

    动力虽然没有网上说的那么神!但也不弱!毕竟变速箱是CVT的,加速时不会像双离合那样降档,所以加速感不会太明显!但也不会让你感觉到肉!动力随叫随到!家用代步完全够用!不过有次用S挡加速的时候感觉很爽!

    操控

    操控方面方向很精准!方向盘手感很好!底盘感觉很整很稳!整体感觉不错!

    性价比

    性价比还行吧!我是当时加价买的!如果不加价性价比还是不错的!这车配置动力油耗都很不错!值得入手!
    展开全部
  • xuser17372056
    2019-03-15
    思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版
    购买地点
    唐山
    行驶里程
    12458公里
    裸车购买价
    15.29万
    油耗
    7.9L/100km
    最满意
    最满意的当然是动力,我这样说应该大家没异议吧?
    不满意
    减震做得有些硬,过减速带的时候特别明显,也不知道是不是胎压的回题,冬天好得多,但足与别 的车型乘坐起来相比还是有些小硬
    思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版
    综合评分 4.38

    外观

    其实现在思域路上跑的已经很多了,我最满意的是车头前脸这部分,很青春。我对车尾的设计不是 太满意,但是这东西仁者见仁智者见智,也不多说别的了,这东西没法客观评价

    内饰

    内饰的话跟同价位的比起来也不先进,也算不上老套。没什么亮点,但是也没什么槽点。异响目前 没发现,这个广为话病的异响,我的车倒是目前还没发现。尊贵版没法连( airplay倒是很让我失 望,而且人机导航说实话,挺烂的,八百年也不更新,没高德来的实在,而且没法连苹果投屏。 不过蓝牙连接速度很快,就是已经连上蓝牙后,想换另一台新设备连接蓝牙的时候添加设备过程比 较繁琐,不是很满意这点。内饰材料我也不太注重,这个价位的车来看,都这么回事儿吧

    空间

    间的话只能说我的购车求是日常两人。如果有多人求的话偶尔还是能将就的。长期多人的话 不足太推荐,因为后排间在这个价位的车型里确实不是很棒。我身高183,后排就显得有些局促 了。不过前排的空间还是很亮眼的,座椅节到最低。头顶距离车顶还有很大距离,一点都不局 促。座椅调节到最高,头发稍长点就能到车顶,不过在我的接受范圆。想买车的朋友建议去4s实 车体验一下

    舒适

    前排座椅上下调节,腿部支挥很到位,就是腰部支在长途的过程中不足很理想,一个腰靠轻松解 决。音大,这是本田一直以来的弊病,也没啥可吐槽的了,跟优点比起来,我觉得可以忽略。

    动力

    1.5t的发动机。在夏天域市可以说很灵敏,起步可以秒杀路面的大部分车,这个大家都知道,没得 说。但足季冷车启动的时候噪音大,而且水温上的慢,水温没上来的时候,转速高,提速慢 但是无论冬天夏天,水温到达合适温度后,空周对提速的影响不大,这点大家可以放心。高速135 以后提速显得有些吃力,体现在转速升高的很快,噪音也明显増大,音乐声调大点倒足也可以接 受,不至于到对话靠域的程度。

    操控

    操控这块我也不太了解,因为这是我第一台车,别的车型也没怎么来过,简单说说就足车速在 60左右过度稍大的时,略显有些吃力。在正常行驶的过程中,方向还是挺准确的,旷量不大, 自我感觉是部很容易上手的车。车只能说够用,速度60-70的时候,停黄灯那种,稍显疲软,一 般情况满足使用

    性价比

    尊贵车型不是太推荐,豪华版基本满足使用需求,而且重要的是豪华前能连 carpal啊!!!尊贵 的灯确实是尊贵比豪华的亮点,如果不差钱而且真心喜欢,可以上尊贵,灯确实很亮,夜晚 开近光灯的时候经常碰到马路对面会车的时候晁我
    展开全部
  • xuser17260064
    2019-03-15
    思域 2017款 180TURBO 自动舒适版
    购买地点
    东莞
    行驶里程
    24000公里
    裸车购买价
    12.79万
    油耗
    5.3L/100km
    最满意
    外观相信大家没意见吧
    外观
    车灯不行,开夜车太暗了,和蜡烛灯没啥区别,800准备换个灯泡去,车漆也是非常薄,撞到一点 基本就掉添,车轮很小,样式也是低配车的风格,能换没毛病,外观真的非常帅气,我什么都没改 没装,但是依旧帅气,我买的是暗金蓝,在展厅真的很漂亮,提车后就后悔了,稍微沽点灰颜值就 直线下降,每次洗车开不了两天后就有灰了建议别买暗金蓝
    思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版
    综合评分 4.13

    外观

    车灯不行,开夜车太暗了,和蜡烛灯没啥区别,800准备换个灯泡去,车漆也是非常薄,撞到一点 基本就掉添,车轮很小,样式也是低配车的风格,能换没毛病,外观真的非常帅气,我什么都没改 没装,但是依旧帅气,我买的是暗金蓝,在展厅真的很漂亮,提车后就后悔了,稍微沽点灰颜值就 直线下降,每次洗车开不了两天后就有灰了建议别买暗金蓝

    内饰

    内饰设计很大气,但是给布座椅,各种塑料眈误了气质,多媒体收音机的屏幕是真心格格不入,典 型的盖中盖,仪表盘就很好看,很多朋友20几万都没我这好,新车落地西了几次后通通风基本没异 味,原车的充电口电压不行,只能维持点,自己买了个蓝牙杯,充电嗖嗖的快

    空间

    本田在这一方面并没有让大家失望,175的个主驾驶完全没有任何压抑感,副驾驶体验略差,后排2 个人空间非常大,中间有隆起并且没有头枕短途倣个人还行,长途很难受,其它能放东西的地方也 就门板和手扶箱那,后尾箱中规中矩

    舒适

    日常开车非常舒服,但是由于主驾驶座椅是运动型的,一开长途腰是真心难受,这次去湖南我感觉 得了腰间盘突出,后排就很宽很舒服,空调制冷太差了,噪音控制的还行,但是上高速后跑到 2500-3000转发动机噪音明显就传递进车厢,只是还能忍受就对了

    油耗

    买之前没啥期待,但油耗给了个我巨大的惊喜。市区配合启停,5.5个油,开过一次老家来回 1000公里,开空调定速2000转100公里,表显3.9,这油耗还有谁,这次春运回女友老家过年来回 1900多公里,车上4人,后备箱见缝就塞,后排中间和后挡风玻璃都塞洒了,满载不计较油耗,深 踩基本维持在3000转左右,也オ5.9,我也不知道別的车主怎么开的能到9.5个油

    动力

    这个必须给个赞,直不像是三缸车,抖动非常的低,开空调起步稍微有点肉,过了10时速马上就提 速起来,动力储备很充足,也开过朋友的1.5思域,在不开120的高速前区別直心不大,车速 上了110和1.5比差距就出来了,没那么迅猛,但日常基本上想超谁就超,没有垃圾车,只有不会 开的人,我超过超跑,也被五装秒过

    性价比

    性价比我觉得蛮高的了,车子价格还行,保养一次全合成机油也オ500元,提1.5价格再加2万可以 买奥迪A3了,这1.0真不差,没开过的人是很难想象这只是一台3缸车,和1.5对比就是高速动力储 备和加速能力,其它区別不大,如果不怕等和加价可以考虑1.5,还有一点我认识很多1.5车主油耗 基本没下过8个油,车子目前什么都没改,倒车都没装,准备折腾,有群的小伙伴拉一下我
    展开全部
  • xuser17369382
    2019-03-15
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    购买地点
    赤峰
    行驶里程
    1147公里
    裸车购买价
    13.99万
    油耗
    8.5L/100km
    最满意
    外观:英俊潇酒,玉树临风。犀利的前脸,溜背的造型,显得十分运动,非常 handsome的轿 跑。仪表盘:全液晶仪表盘,启动的时候真的是帅炸,十几万车能体验到这种感觉很满意。空间 无论前排还是后排,空间都非常充足,储物空间也蛮多的。动力:1.5T220NM17马力在1700 转-5500转可输出最大功率,非常强悍,实测百米加速73秒,同级別基本是最强的。操控好:方向 调教的重了,不像前两代那么轻飘飘的,危速方向也不会出现料(我喜欢偏重的方向品)配置 基本配置齐全,全系配备键启动,无钥匙进入,倒车影像,雷达。油耗:地球梦发动机的燃油性 总不会让人失望,现在磨合期,短途开的多,油耗大约8.5左右,磨合期结束应该能达到7个 油左右(还没跑过高速,跑完高速应该能拉到7以下
    不满意
    内饰:不打开车门没有任何不满意,打开车门就,映入眼帘的内饰硬塑料既视感,方向盘上的按键 平平,没有科技感,按键声音很大,整体没有十几万车的感觉。中控:反应比较馄,有一到三秒的 退钝,虚拟按键,没有触感,r开车时操作有些不方便。噪音:本田的老毛病,相比上一代十代思域 已经做了最大化的优化,但还是很不尽人意,被15T大地梦烦几个小时的滋味不是很好受,打 开音响会好点。
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    综合评分 4.5

    内饰

    除了感觉有些低廉,望料感强之外没右其他缺点,设计都很得当,不对,有一点,副驾驶的手扣毫 无阻尼感,一扣 下就下来了,容易碰到人,提醒打开时要扶着。

    空间

    我觉得空间非常够用,我身高170不是很高,家里人都不是很高,头部空间非常足够,朋友 185的身高做进去也有空余,本田向来很会偷空间。它的坐姿很低,就喜欢这种贴地飞行的感觉, 只是视野有一点差。储物空间也很足用,中间储物处放个四五瓶水不成问题,考虑的也很紧密,设 计了放手机的地方,12V设计在下面,通往上面有一个空,很细节。

    舒适

    刚刚说了,舒适性非常好,首先座椅很舒服,很软,包性也很好,我坐姿偏,加上悬架调校 的比较软,小坑小包不必减速

    油耗

    这个月比较忙,没时间出去,开了大约300公里,现在油耗是8.5,过完户我加了300月92的油 当 时的油价是7.2左右没加满,现在还有小半箱左右,能接受,过了席合期应该能在7个油左右。

    性价比

    同等价位基本没有对手,可想而知它的性价比高不高,非常喜欢十代思域,它能芾给我的已经足够 让我包容它所有的缺点,虽然我骂驶它只有300公里,但我对它的了解可不止300公里那么远。我 童阅过很多资料,看过很多实测视,也亲自试驾过几次。人无完人,何况是车,喜欢就是喜欢, 没有那么多犹像的
    展开全部
  • xuser17329662
    2019-03-07
    思域 2017款 180TURBO 自动舒适版
    购买地点
    茂名
    行驶里程
    11000公里
    裸车购买价
    15.50万
    油耗
    5.9L/100km
    最满意
    乘坐空间出色;油耗,百公里综合油耗7.5L,最低的一次跑高速4.5L,对于油耗我非常满意.
    不满意
    外漆面比较薄缺点就是底盘低了点,稍微有- -点坑的路都要碰底盘的,再有就是高速上的风噪比较大,中控偶尔会有些异响。
    思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 思域 2017款 180TURBO 自动舒适版
    综合评分 4.25

    外观

    外观很好看本人作为90后的一员,毕业出来也工作好几年了,手头攒了点积蓄,所以准备买一辆10万左右的家庭轿车,买车前分别看了丰田凯美瑞和雅阁,最后还是被思域的颜值和价格迷住了。当时直接选了个自动豪华版,白色的额外加了3K,然后在店里.上的保险花了5300多,落地一共15万多吧。看到车的外观和内饰在同级别车型里还算是比较豪华,做工也很精细,而且各个功能按键简单大方,平时开车的时候很轻松的就可以操控了。

    内饰

    精简大方,看起来豪华上档次,我还是比较喜欢它的内饰的。

    空间

    上下班用的足够了, 2700的轴距比- -般的都要宽敞。

    舒适

    因为很少开过高档次高的车,所以感觉思域还是很不错的

    油耗

    平均油耗7.2/100L

    动力

    动力绝对是没得说,城市里可以说是看见车就超,提速很暴力

    操控

    我个人觉得跟马自达马自达昂克赛拉有得比。非常好操控,提速的时候反应非常敏捷,我特别喜欢它这一点。

    性价比

    在同级别的车里,选它绝对没有错,我家里的兄弟有卡罗拉双擎和朗逸我都试驾过,和思域对比,感觉就是差打一大截,外观和内饰思域占优势。
    展开全部
  • xuser17324126
    2019-03-06
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    购买地点
    南京
    行驶里程
    4659公里
    裸车购买价
    15.40万
    油耗
    7.4L/100km
    最满意
    CVT变速箱,加速没有换挡的顿挫感,很顺性,个人表示这个还是站很大-部分买这车原因
    不满意
    隔音、减震,颠簸路段给你的回馈的特别好,闭着眼睛都能感受到你在什么样的路上,就高速好点了,毕竟价格也在这,花个1000多做个隔音档次还是可以提升的
    思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版 思域 2016款 220TURBO 自动豪华版
    综合评分 4.88

    外观

    外观我觉得还是欠缺了一点桑塔拉的感觉,我喜欢方方正正有棱有角,不过细看还是有点感觉,暗金蓝的颜色显的有点中庸,所以这辆车我就没有了改装的愿望。车灯设计:车灯我还是挺喜欢的,我喜欢带透镜的大灯,然后我换了-套LED,个人感觉比全LED的有感觉。钣金车漆:白色已经烂大街了,红色、蓝色太激进,黑色显小,选了一个中庸的暗金蓝,也挺好看的,只不过这个漆难调,不过没事,调漆工毕竟挑战一下这个颜色,对吧! ?车身及车轮:发动机舱设计的比较人性化,修理人员还是好上手的。轮毂看着看着就喜欢了,耐看不丑??

    内饰

    刚买回来的时候肯定是会有味道的,福特我都没选,福特车里的味道特别大,时间久了都散不掉,思域异味也就前一个星期,买了30个炭包分-一个月-换,现在基本有没味道,我也问过坐我车的朋友,都说没有,等夏天来临,再暴晒它一个月

    空间

    本人184 ,宽度非常宽裕,长度,驾驶座后排可以做个女性朋友还是绰绰有余的,副驾驶和副驾驶后排更不用说空间小了,很宽裕,后备厢容积:后排座椅可以放倒,空间很大,但是只有从后备箱里面才能把座椅放倒,人性化稍微缺失;

    舒适

    座椅舒适性也就那样吧,自买靠背、靠枕。

    油耗

    12.25圣诞节拿的车,到2.26号已经跑了4659公里,油耗基本上在5毛一公里左右, 50块跑100公里,我加油都是100.150的加基本感觉还是挺省油的(空调还是不间断开的)

    动力

    动力不能给满分,毕竟CVT变速箱加速是线性的,但是加速效果还是很不错的,原厂动力,不想刷程序,家用足够优秀

    操控

    这个必须还是给个赞,方向盘没有虚位,指哪打哪。个人偏向刹车属于软型,减速效果不错。

    性价比

    性价比差不多就行了,该入手时就入手。保值率也挺高的,毕竟也是花15万买的,这钱也不是大水躺来的,考虑的比较周全,后期保养费用也不高,修理厂换美孚全合成一年顶死保养费700吧保养维护:来说说发动机吧!南京地区今年冬天还是比较厉害的,没有出现机油乳化、机油增多的问题,个人习惯点火、关闭自动启停、热车30秒、 松手刹、行驶路程都超过10分钟。我要是没记错启动转速在1800左右, 1400我就起步走人了, 2月26号首保,给我换了0W20机油粘稠度底,不知道会有什么样的情况,待观察!
    展开全部
  • xuser17323785
    2019-03-06
    思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版
    购买地点
    苏州
    行驶里程
    500公里
    裸车购买价
    15.50万
    油耗
    7.1L/100km
    最满意
    最满意的还是本田这个品牌,本田的这套动力总成是目前市面上综合素质最好的,没有之一, 家里有一-台9代1.8思域,还会经常跑乡下烂路,已经五年了,除了正常保养以外大小毛病从来没有,省油省心,这也是为什么我只选择十代思域的原因,而且漂亮的外观,比同级大多数优秀的空间设计,本田在十代思域上厚道的各种配置,安全 气囊全系标配,尤其是可变转向比也是标配, A级车里还有谁,而且以后我肯定也会改动- -些地方, 思域正好有一副非常好的身板,所以,完美
    不满意
    最不满意的就是音响,太寒酸太次的原车喇叭,至于隔音,本田的设计理念是从噪音源解决问题,并不是一-味的加装隔音材料,隔音材料加上去思或也会不存在隔音问题,这个问题对我来说不是问题
    思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版 思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版 思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版 思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版 思域 2016款 1.8L VTi 自动豪华版
    综合评分 4.88

    外观

    我这台是拉力红,本来想要暗金蓝的,正好遇到了这台骚红,非常喜欢,现在看见暗金蓝都没感觉了,还是骚红耐看

    内饰

    豪华版是织物的,过两天去换掉,整体设计挺喜欢的 ,就是有些地方用料不怎么样,不少塑料,不过以后都可以改造,毕竟这个级别的家用车,也够意思了, 谁让人家是本田呢,而我又是个本田粉

    空间

    我身高1.80整,比较瘦, 66公斤,前排头部空间很富裕,横向也完全够,后排腿部也可以,就是我坐直的时候头部稍微蹭头发,后备箱空间也很大,很平坦,就是开口小了点,放大点的行李箱可能要稍微注意一下

    舒适

    悬挂舒适又带有韧性,整体舒适性很满意,就是后排的角度我感觉不是太舒服,总感觉坐在后排腰部在一直用力

    油耗

    我在苏州,从杭州提的车,从杭州开到苏州的一百多公里油耗就从开始的49.1降到5.7 ,这两天在苏州市开了一百多公里,苏州早晚高峰必堵,经过一次5公里堵车,油耗现在是7.2 ,非常满意了,正常不会超过7个

    动力

    1.5T发动机动力对思域来说完全够,只要你敢踩就能给你惊喜, 我经常开公司的宝马525 ,我感觉比525提速加速方面利索,毕竟525将近2吨的车重,得益于cvt变速箱,加速过程非常平顺,感觉不到任何顿挫,不知不觉速度就上来了, 525低速顿挫还是挺明显的,加速的时候能明显感到一档一档往上跳,但我更喜欢525这种感觉, cvt太没感觉了,时间长了可能会无味,本来想订1. 5手动挡的,销售说运气好- -个月,运气不好半年,手动挡生产太少了,家里也都建议自动挡,就放弃了

    操控

    我目前觉得是非常满意,方向盘直径比9代小了不少,比9代重,力度跟525差不多,都是要稍微用点力的,就喜欢这种感觉,不喜欢9代那种轻的没阻力的,感觉思域底盘非常整,过减速带的时候悬挂也很有韧性,跑高速很稳,跟525比还是有差距的,毕竟是后驱宝马,车重轴距在那放着,525高速真稳

    性价比

    本来预算15以内的,没办法,思域的行情大家都懂的,个人认为加价以后思域虽然性价比有降低,但在加价以后的价位里还是非常有竞争力,这也是为什么我最后还是选择思域的原因,非常鄙视那些4s店和经销商,都-副不愁卖的样子,思域绝对是我买东本的第一 辆也是最后一 辆,下次换车选广本也不选东本,东本里也没啥好车型了
    展开全部
  • RRCAR
    2018-08-22
    思域 2016款 220TURBO 手动豪华版
    购买地点
    广州
    行驶里程
    482公里
    裸车购买价
    12.99万
    油耗
    6.7L/100km
    最满意
    动力充沛;操控灵活;配置丰富;提供6速手动档;宽敞的内部空间、紧凑的外部尺寸;原厂6个月的保养间隔;车企有责任心,及时应对设计缺陷、解释并召回;发动机延长至终生保修;第三方改件很多,可玩性极高;二手保值率较高。
    不满意
    电子手刹有延迟,手动档配手刹才完美;前后防撞梁再厚实点就更好了;车底油管有一小段露出,隔热瓦铝一整块覆盖多好;缺少前雷达;中控不能自装软件;car play 很好但 mirror link 是个摆设至今没找到软件支持;不能同时播放多音源(比如,手机蓝牙通话+U盘音乐,或手机蓝牙导航+车载收音机);中控没有物理音量旋钮,分区空调旋钮也是个摆设使用率太低太低了;本身已带定速巡航功能,却不装控制按钮,后期加装要拆很多东西(方向盘、仪表台饰板等);发动机启停每次着车都要手动关闭,自动驻车却反过来每次都要手动开启,弄成有记忆很难么亲;全系列不配电动折叠后视镜;后窗玻璃不能完全收入车门内;钥匙只能控制全部玻璃窗打开,却不能控制全部关闭;座椅不能整体上下调节;排气尾喉为最大败笔,都弄双边排气管了,再弄长点伸出尾杠不好么;仅为顶配提供17寸轮毂极不合理,而且中配16寸比低配的还丑,虽然低配没有静音模块;最近因机油事件召回安排还是不够灵活,应提供多种方案供车主选择(目前只提供一种方案“升级+延保”,针对无状况车辆建议提供可选“不升级+延保”服务,南方气温高,窜油蒸发效果好,相信很多南方车主纠结在升与不升之间,但又想要延保和免费保养)。
    思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 思域 2016款 220TURBO 手动豪华版
    综合评分 4.63

    外观

    除尾喉和轮毂欠奉,如能提供小段尾灯的可选替代件(替代为普通车壳)则更好,也就是不要那小段尾灯,个人喜好;原厂前后杠凹陷会自动回弹;底盘没有大家想像那样低,通过性非常好,大型水泥带都可以快速通过。

    内饰

    方向盘设计过于厚重,都这份上了为啥不弄成丁字,或雅阁那种也好看呀。

    空间

    A级车来说已经无敌了。

    舒适

    安静、舒适。这是家人给的评价。空调很冷,现在广州大热天,一个人开的时候调到28-29度足已。

    油耗

    不堵车时温柔驾驶6.x,堵车或激烈驾驶8.x-10.x。

    动力

    相当给力,起步、加速、超车均得心应手(一位开了十几年出租车的老司机给的评价);但带人和不带人真的是两辆完全不同的车。

    操控

    转向灵活准确,换挡顺畅,离合好用;原厂悬挂软,急打转向一定要减速。

    性价比

    没优惠、不加价就要等好久。所以这车我觉得有两极端:不加价能买到挺好,加的话不如搞B级吧。
    展开全部

热门信息