& 8

官方售价

16.98-18.38万

询底价
发表口碑
  • 全部
  • 外观
  • 内饰
  • 空间
  • 舒适
  • 油耗
  • 动力
  • 操控
  • 性价比
  • 小郭9377
    2019-08-27
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版
    购买地点
    伊犁
    行驶里程
    11000公里
    裸车购买价
    19.50万
    油耗
    6.7L/100km
    最满意
    当然是颜值啦,大溜背,帅帅的…又显得大气,内饰做工也是棒棒的…
    不满意
    车辆蠕动时有抖动油电切换不能自主选择,在充电不是很方便的情况下电量一直保存不起来
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版 博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版
    综合评分 4.88

    外观

    最美国产车的称号不是白来的,侧面线条,很漂亮,车灯很有神,大气,转向流水效果晚上帅爆了最喜欢的就是后45度角了,真的是痴迷这个线条。后尾灯在大街上也是回头率很高啊,逼格真心不错......

    内饰

    仪表和中控科技感很强,内饰无论做工和用料都非常棒,触手可及的地方要么是皮质,要么是软的材料内饰整体大气,高级感十足全液晶仪表,支持中控地图投射后排扶手小细节,杯架弹出时的仪式感十足,

    空间

    车长5米,还需要担心吗?我将近1米8后排头部空间一般,不过家用商用空间足够,不可能坐车的人都是1.8米的大胖子吧

    舒适

    虽说没有MHEV的座椅通风,按摩。同级别车,够享受了,不过加上按摩和通风的话就完美了,座椅包裹性很好,主驾驶带腰部支撑,主副驾驶均为电动调节且带加热功能,可是隔音再好一点就会更好。不过这款车的音箱那是真心不错的哟

    油耗

    目前还能接受,没有官方宣传的夸张,但是毕竟比燃油版的低。

    动力

    动力的话如果搭载1.8T4缸就会更好,销量绝对没有问题。在没有电的情况下,就显得有些肉了,而且噪音还有些大,还是动力不够,在有电的情况下就不一样了

    操控

    方向盘没有一点虚伪.打着非常舒服.加速刹车的反应都很快.很棒

    性价比

    预算是20左右去购买新能源汽车.看了好多车不是内饰不行就外观不够大气.一进吉利4S店就博瑞的外观内饰吸引了.价格也在预算之内就购买了
    展开全部
  • gh_152653650957
    2019-01-31
    博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版
    购买地点
    兰州
    行驶里程
    6800公里
    裸车购买价
    19.98万
    油耗
    4.8L/100km
    最满意
    外观和内饰
    不满意
    车身太大,不好停车。
    博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版 博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版 博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版 博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版 博瑞混动 2018款 PHEV 耀享版
    综合评分 4.75

    外观

    样子是比较喜欢的类型。

    内饰

    内饰做工感觉挺上档次,充满科技感。

    空间

    家用完全够了。

    舒适

    舒适度挺满意

    油耗

    平均下来4个油

    动力

    一脚油下去往前窜,提速快

    操控

    方向盘指那打那

    性价比

    感觉价格有点高,但是是混动版的也就接受了
    展开全部
  • zmlf1
    5月3日
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    杭州
    行驶里程
    10000公里
    裸车购买价
    16.00万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    之前也看过别克大众现代一直就选不好,偶然看到吉利好像也不错中国人也应该多支持下国产品牌,我最喜欢就是空间超级大后排一家人坐坐也还是很宽裕的,前排超级大的显示屏最重要的是有很好看的氛围灯,女儿特别喜欢,平时坐车上老闹有了这个再也不哭了,哈哈,内饰也是最拿的出手,朋友坐我车都夸我有眼光买车养车贵,没考虑别克也是因为怕油耗高,这个我基本可以一个月不用加油,因为我天天都用电主要是我上下班真的是超级近每天15分钟的路程,不过要是你们上下班路程远的可能需要用点油,去年到今年感觉整天开开还是非常不错的之前还在担心三缸机不好目前还是比较稳定的,只要不是小白鼠就可以,主要也是因为没有杭州牌照有了绿牌不限行,是超级方便的,周末经常带家里人出去玩
    不满意
    车子有点大,因为买了中配没有360就可怜了我的大博瑞,经常被我这个新手司机给蹭掉,真的心疼,要是有个360了就完美了,之前本来自己也想加装的但是毕竟有点贵没舍得
    综合评分 4.63

    外观

    高端大气上档次不愧是大美中国车,样子真的非常好看,开去上班大家都夸它帅??

    内饰

    比起外观我真的更加喜欢内饰因为这个内饰有一种高档车的感觉如果把标贴个黑标那就更加完美了

    空间

    自己一家坐坐的话完全不成问题,后排做3个人都错错有余,后备箱也很大但是居然听他们说还是缤瑞的后备箱大,够用就好

    舒适

    当时好面子本来觉得国产车不行但是老婆说买车就是自己坐着舒服开的放心就好,就选了这款因为里面的无论内饰还是座椅真的都是非常舒服的

    动力

    如果纯电模式的话只能说一般,喜欢快速驾驶的可以油混加运动模式

    操控

    我老婆特别喜欢这个方向盘因为很好驾驭虽然车子很大但是方向盘真的很轻

    性价比

    同价位来对比还是挺不错的,因为预算也有限,做个按揭也能接受毕竟杭州一块牌照比较贵当然要是能便宜点就更好了哈哈
    展开全部
  • baba9
    2月1日
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    天津
    行驶里程
    1200公里
    裸车购买价
    17.00万
    油耗
    3L/100km
    最满意
    非常喜欢博瑞的外观,第一眼看见的时候好吧,就这辆车了。就是这么简单。
    不满意
    都还可以,后备箱有点小了。放东西我自己还好,家里人都一批出门的话就有点不够用了
    综合评分 4.88

    外观

    外观非常的漂亮,喜欢蓝色的车身在阳光下的发亮的漆面高质感。很漂亮开着出去那就是一种吸引

    内饰

    喜欢中控超大的液晶显示屏,语音识别系统。很多的储蓄空间,设计的很用心。

    空间

    空间没话说我一米八八的个子,腿自认为很长。这个车驾驶起来完全没问题长时间的话也不会有腿很累的感觉后排更是没得话说,空间很不错如果可以的话做四个成年人都完全不会很拥挤。后备厢容积:不太大,放不了多少东西。家里人出行带行李的话就要受限了。

    舒适

    车辆行驶过程中很安静,不知道的还以为车子没打火呢。刚开始我经历过这种尴尬,反复试了一下才知道。座椅的包裹性很完美,我是个瘦子,做进去不会有空唠唠的感觉很不错。

    动力

    车的动力不用我多说,有电机辅助。动力那是轻松秒杀其他车辆。瞬间秒杀就是这么任性。

    操控

    开起来很顺手,很喜欢的是档杆的设计,质感用着很舒服。刹车辅助我感受过,很不错的配置。

    性价比

    这个价格买这辆车我觉着还是性价比很高的。配置和各种用料整体的时尚高质量享受
    展开全部
  • super3547g
    1月17日
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    西安
    行驶里程
    1100公里
    裸车购买价
    16.80万
    油耗
    4L/100km
    最满意
    最满意的地方肯定是空间,后排空间非常大,跷二郎腿没有任何压力,音响效果虽然不是顶配的燕飞利士,但是效果还是非常棒的。远程APP操作非常实用,原来经常忘记锁车关窗户,回到家还得返回去看看到底有没有锁。现在有了GKUI,宝宝再也不用担心忘记锁车了。
    不满意
    后排座位不能放倒。胎噪还是有些大,要是换成米其林的估计会好些。随着冬天温度的降低,电池续航越来越短。
    综合评分 4.88

    外观

    外观沉稳大气,溜背车身、流水转向灯、车身镀铬装饰非常有档次,走在大街上回头率还是蛮高的。

    内饰

    中控大屏的科技感非常强,星际座舱、交互式大屏、电子挡杆、钢琴烤漆简直不能再完美了。

    空间

    最满意的地方肯定是空间,后排空间非常大,跷二郎腿没有任何压力。

    舒适

    减震悬挂不错,过减速带的时候,还是很轻如的,舒适性不错。就是馈电时候,发动机介入时声音有些大。

    动力

    1.5T加电动机动力非常强,只要脚下踩狠些,提速会非常快,超车完全没有压力。

    操控

    多功能方向盘操控非常灵活,人机语音互动非常实用,解决了很多需要手动操作的功能。

    性价比

    17万出头的价格,外观颜值高,内饰科技感强、这个价位的新能源车,没有第二个选择了。
    展开全部
  • wowo_tutuz
    2019-12-23
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版
    购买地点
    宿迁
    行驶里程
    5490公里
    裸车购买价
    17.83万
    油耗
    6L/100km
    最满意
    我是环保主义者,喜欢新能源,但是偶尔需要出远门,所以买混动车。博瑞颜值高、安全性高、性价比高、混动能耗低,而且有置换补贴。我是吉利老车主,以旧换新的,置换补贴1万元,很吸引我。
    不满意
    Phev版顶配,竟然没有hud、没有按摩座椅,不厚道。
    综合评分 4.88

    外观

    出差偶遇老博瑞,外观变化不大,但是感觉新博瑞ge设计元素更加潮,更加吸引人。我特别喜欢大溜背造型。灯光特别细腻,流水的转向灯,特别帅。

    内饰

    ge的豪华感,是来自于博瑞一脉相承的成熟感,现在还要加上科技感。全液晶仪表盘,帅!沙发座椅,舒服!p版和M版相比,但是还是喜欢M版咖色内饰!☆车联网:全新gkui系统,可以用手机远程控制,查看汽车。用起来非常便捷。车载语音识别系统,非常灵敏,还可以自己设置车机名。好多个方言,都可以选择,声音也非常流畅。语音识别也非常准确☆GPS导航系统:自带可以联网的高德高航,可以语音控制,可以登录用户名,共享位置,可以自动在线更新,自动同步路况信息。还可以投影到中控仪表盘上。☆内饰设计风格:phev版本耀领版内部是黑色的内饰,内饰很高级,但是没有mhev顶配咖啡色的内饰。还是有点小遗憾的。有座椅两级加热,还可以远程控制。☆氛围灯:三色氛围灯,电动是蓝色,汽油机是红色,混动是咖啡色。灯光亮度可调,晚上效果非常棒,车门上,中控上也有氛围灯。非常漂亮多媒体:显示器分辨率高,影响效果非常棒,可以在线听音乐,听书、听相声、听新闻。可以看U盘电影。多媒体可以语音控制,非常强大。

    空间

    长4.986米,宽1.861米,高1.513米,轴距2.87米,不要问我空间怎样,准C级车的享受,可以跷二郎腿的后排!我们一家人都胖,所以选择空间大的GE。后备厢容积:因为是PHEV版本,后备箱或多或少被电池组占用一部分空间,除去一个非全尺寸备胎,后备箱还是很大的。这个是感应式后备箱,很高级的感觉家人乘坐评价:家里人都较胖,所以买车前就主要关注了空间。车内储物能力:车门有很多储物空间,档把下方储物空间还有一个USB口,中间扶手箱内部有无线充电功能。手套箱也很大。后排中间可以放倒,中间还有一个储物格,靠背里还有一个隐蔽储物格。方向盘下方有一个储物格可以放行驶证、驾驶证。由于溜背造型,后排头部空间一般。

    舒适

    非常舒适的座椅,减震非常棒,双层玻璃隔音效果好,高速120时,也非常舒服。后排有空调出风口。四条米其林轮胎,特别柔软。胎噪非常小。有AQS系统,可以过滤PM2.5。

    动力

    1.5T汽油机25kw电机的动力,50多升的油箱,加上一个11.3kWh的电池组,可以舒适模式、运动模式、经济模式、纯电动模式运行,和朋友的思域对比过,动力不输思域。跑高速:高速120动力还有储备,开启运行模式,换挡更加灵敏。动力平顺性:七档双离合,开起来超级平顺。油门踏板也很舒服。发动机介入:舒适模式时时速60左右,时速90左右,纯电时速80左右时,动力介入明显,希望吉利工程师能在这几个速度下优化逻辑。

    操控

    操控性非常完美,指哪打哪。功能太多,需要不断学习新的操作方法☆自动泊车入位:可以自动侧方停车,自动倒车入库,可以选左右侧,可以选侧方位出库。重复次数8次,倒车效果很好,对女司机很友好。底盘悬架支撑:过减速带很软,底盘自带护甲。抖音上有ge过减速带的视频,非常稳。☆车道保持辅助系统:车道侦测非常灵敏,辅助驾驶特别有用,可以侦测到前方四辆车。刹车表现:有行人保护,自己主动刹车,刹车踏板很灵敏,还可以回收动能,反充电。方向盘操控感:方向盘是电助力,有车道辅助,所以速度越快,方向越沉。☆并线辅助:并线辅助时,如果压线,会有嘟嘟嘟提示音,非常智能。这是匝道内,并线辅助在控制方向。

    性价比

    性价比高,确实喜欢沃尔沃的安全性,但是沃尔沃作为高端车型,对普通工薪收入来说有点贵,对比朋友的帕萨特混动次顶配,比我的贵5万,配置不忍直视。博瑞ge性价比超级高。爱国,不需要豪言壮语!环保,需要从我做起!现在博瑞ge混动版,是对自主品牌的支持,对环保事业的支持!保养维护:首次保养,五千公里,三个月,第二次保养是1万公里,一年。我买了2000元终身免费保养。首保,把发动机舱内都打理的干干净净!购车:合计优惠21500,其中现金优惠19500,活动优惠2000,置换补贴10000,现场活动抽奖一台华为体脂称和一百多元现金。88000元吉利金融免息补贴。赠送第二年交强险。
    展开全部
  • lukylingr
    2019-12-12
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    西安
    行驶里程
    1000公里
    裸车购买价
    17.58万
    油耗
    7L/100km
    最满意
    这车外形太漂亮了!空间够大宽敞,同事都说好看
    不满意
    提车一个月暂时还没有发现,等用一阵子发现了再来
    综合评分 4.88

    外观

    太符合最美中国车了,识别度高,开在路上回头率高,都说漂亮,

    内饰

    内饰虽然不是真皮但是看着不错,液晶屏超好,中控台漂亮有档次

    空间

    博瑞空间杠杠滴,没的说宽敞,同事都说美,大气!有档次

    舒适

    前排座椅很喜欢,老板椅坐着舒服,腰部支撑很好,靠着很舒服,后排座椅也很好虽然不是真皮座椅但坐着舒服同事坐了说舒服很

    动力

    提车一个月,就是上下班开,用混动模式提速快,

    操控

    操控好用,功能明了,我是新手用起来没有问题,简单好操作

    性价比

    前几天领导开了一趟还说,这车如果拿合资车来说应该定价在30万左右,太美了!
    展开全部
  • zhuyimin1977wz5
    2019-12-06
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀领版
    购买地点
    洛阳
    行驶里程
    800公里
    裸车购买价
    20.00万
    油耗
    7L/100km
    最满意
    综合评价以下有好5点,外观大气漂亮。油耗非常低,在其他城市不限号。是b级车里面的首选空间非常大。
    不满意
    因为这个车开的时间也不太长,发现的不满意的地方没有太多地方。在跑路面不好的时候,这个静音效果做得不是非常好。
    综合评分 4.63

    外观

    外观是非常漂亮的,我选择的是一个蓝色的车,因为路面上开白色或者黑色的车太多了,因为我从小比较喜欢蓝色这个颜色。非常的亮。独爱蓝色。这是这款车的整体的一个后尾部,配备了两个排气孔,还是比较运动的,还有他这个后尾灯是非常的亮,LED的这是他整个一个前脸儿是比较大气宽阔。旁边有LED日间行车灯,黑色的logo。赞??这是他侧面的一个流线条,在他车窗上面和下面配了有镀铬亮条,有档次感。车身及车轮:轮毂配的是一个旋风式的非常漂亮。18寸的轮毂,超级赞,不像以前15寸的,太小了,没有档次感。跑起来这个轮毂是非常漂亮的,它是配备了一个18寸的超大。

    内饰

    这车整体的内饰也挺不错的,里面有两个大屏幕,都是12.3英寸的,功能也是比较多的,像蓝牙地图,导航音乐都是有五年免费流量的。这样的话,在跑高速的时候再也不用怕走错出口了。这是一个他中控的大屏。大气。这是播放音乐的界面。想听什么音乐,可以直接语音控制。配备的音响也是有名的音响,音质听着是非常好的。

    空间

    这款车的空间是非常大的,它的轴距能达到两米八多,而且车长也比较长,将近五米。前面的驾驶姿势调节非常舒适的情况下,后面的空间还可以敲个二郎腿。对这款车的空间是非常的满意,当时选择这辆车也是看上它的空间了。让后排的人坐的也比较舒适,驾驶的人也比较感到舒服。

    舒适

    这款车因为大部分都是我开,然后他的主驾驶是电动的调节,而且还有座椅加热,在冬天开的时候是非常好的,上车打开座椅加热,还有恒温的空调。它会自己识别车内的温度,打开相应的度数。非常暖心。他有电动的座椅调节,而且还有腰托。在长时间驾驶的时候可以调节一下腰的靠背。功能还是比较多的。这是它配备了后排的出风口,可以开启和关闭。而且下面还配备了两个便携式的USB接口,让后面的人可以充电

    动力

    他这款车配备了,是一个1.5t的发动机,还配备了PHEV的轻混系统,在起步的时候和猛加速的时候,它是有电机带动的,这样的话油耗是非常低的,而且起步用电提速是比较快的,百公里提速在十秒以内,完全够用。

    操控

    整理还是比较好的,因为它的方向盘比较轻盈,是用的电子的,手感也是比较好的,用的应该是真皮的。方向盘上还有多功能按键,包括定速巡航,接听电话音量大小都可以直接在上面操作。而且它的底盘悬挂都是独立悬挂的,过减速带的时候是没有很大的感觉,非常赞??

    性价比

    性价比还是比较高的,因为这款车不用交购置税,这样的话就省了一万多块,在其它城市还不限牌,而且还配备了有无线充电的功能。包括电动座椅,座椅加热,免费流量。后排的出风口。这是他后排的出风口,有两个USB充电口可以让后排的人手机充电。再也不用担心坐车手机没有电。这个地方在中央扶手里面,它是一个无线充电,手机放到里面,不用数据线就可以实现自己充电。他的档把是电子的,上档次。还配备了电子手刹,自动驻车手自一体模式。
    展开全部
  • 222f27
    2019-12-05
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    郑州
    行驶里程
    1724公里
    裸车购买价
    12.98万
    油耗
    7L/100km
    最满意
    外观大气内饰奢华非常喜欢车子跑了1700公里大部分都是高速所以油耗表显6.6这么重的车真的太省油了市区我很少跑所以不太清楚看很多网友评论大概是在8个油其实我觉得8个油真的不算多了。
    不满意
    胎噪还是有点的可能是新车吧都会有点胎噪
    综合评分 4.88

    外观

    五米车长17寸轮毂很满意配上大白色珍珠漆那是真的细腻啊哈哈哈

    内饰

    内饰真是应有尽有八个音响中控大屏液晶仪表盘多功能方向盘皮质座椅软软的舒服后排空调12v充电插口语音控制完美

    空间

    空间很大我一米八二的身高完全没有束缚感

    舒适

    减震也是不错跟其他的车差不多吧坐过那么多车基本感觉都差不多

    动力

    我买的这款MHEV的起步推背感很强!!可能是有电机助力吧加速特别给力

    操控

    方向盘真的很轻开起来特别轻松很灵活!

    性价比

    说起性价比目前我真没发现那款车有这款性价比高的高配置价格合适!!
    展开全部
  • mennq7
    2019-11-25
    博瑞混动 2020款 1.5T PHEV耀享版
    购买地点
    郑州
    行驶里程
    150公里
    裸车购买价
    16.80万
    油耗
    7L/100km
    最满意
    空间大没得说,毕竟五米长,安静,停车了总忘记关火,电动机停车以后太安静了,动力足,高度120超车也不次,一脚油下去推背感杠杠的,颜值高,不管是车身还是内饰,都好看的鸭批!
    不满意
    车长也不好...窄巷掉头贼麻烦,前车也没个雷达......馈电低速还是有顿挫感的,不过可以忍受。
    综合评分 4.88

    外观

    就冲着脸来的,这个颜值没得说,总感觉有点像蒙迪欧,只有我一个人认为吗?一血,挺难受,撞人家大奔驰了l窄巷掉头撞墙上...

    内饰

    满满的科技感,氛围灯可以多些颜色就好了

    空间

    空间谁坐谁懂,后排坐四个(瘦子)绰绰有余.....可能牛逼吹过了,反正就是挺大的,在后排搞坏事儿没问题,有点顶头..溜背,忍了。

    舒适

    座椅包裹谁坐谁夸,后排座椅凹陷太深了感觉,在后排睡觉有点不舒服...

    动力

    动力足嗷,红绿灯先行小王子,911起步没ge快(人家没舍得踩油门)

    操控

    方向盘蛮轻的,单手操控不费劲儿,单手倒车入库帅的鸭皮

    性价比

    买一个自己喜欢的不后悔
    展开全部

热门信息