& 8

官方售价

9.49-12.89万

询底价
发表口碑
  • 全部
  • 外观
  • 内饰
  • 空间
  • 舒适
  • 油耗
  • 动力
  • 操控
  • 性价比
  • 家豪imq7
    2019-11-14
    锐程CC 2020款 1.5T 自动潮锐型
    购买地点
    西安
    行驶里程
    130公里
    裸车购买价
    10.25万
    油耗
    9L/100km
    最满意
    车子买来就上了高速,最满意的就是跑高速时车里很安静,配置也不错,动力方面,跑高速的时候不知不觉就可以到120码,上班的路上有很多减速带,每次经过都没有多少感觉,说明底盘调校的不错,空间不用说,很足
    不满意
    储物箱的空间偏小,还有好的功能由于上班没有时间去摸索,以后慢慢来吧
    综合评分 4.88

    外观

    外观设计比较时尚,前脸,后尾看起来就是喜欢,车身的流线也很不错

    内饰

    内饰也是我喜欢的颜色和样子,中控的显示屏设计也是主流的,以后的车估计都会这样设计

    空间

    空间真的很不错,我也是看中它的空间才下手的,因为我也是一个工薪族,买车就要考虑家人一起坐不算挤才行

    舒适

    虽然只开了两天,但这车给我的感觉真的很好,首先就是安静,高速路120的速度安静,平常路就更不用说了,还有就是减震效果还不错

    油耗

    刚入手,不方便评论油耗,以后如果有机会再说吧

    动力

    网上说这车的动力肉,但我觉得足够用了,油门来的快

    操控

    由于才入手两天,很多功能不会就不评论了,但有一点,感觉这车的反应稍微有点迟钝

    性价比

    真的很满意,我是做的分期,全部费用下来12.6万,感觉配置方面和20多万合资车有得一比
    展开全部
  • hzhmuz12
    2019-11-14
    锐程CC 2020款 1.5T 自动潮锐型
    购买地点
    重庆
    行驶里程
    1000公里
    裸车购买价
    9.29万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    最满意的就是这款车的颜值和空间了,4米8的超长车身搭配两条腰线显得很大气,整体设计很紧凑,内部空间比较宽敞,驾乘舒适感。然后就是它的配置和动力了
    不满意
    我平时都是上下班,个人觉得油耗有点高,毕竟是新车还在磨合期,这个也在于个人开车习惯
    综合评分 4.88

    外观

    喜欢这款车的原因就在于它高颜值的外观,LED大灯搭配精致的前脸设计显得大气上档次

    内饰

    全黑内饰显得大气还带了点稳重,缝线皮革搭配银色装饰条显得内饰很豪华。

    空间

    2米7的轴距,内部空间比较大,前后排空间乘坐舒适,后排坐三个大人完全没问题,后备箱也很大,可以放好多物品

    舒适

    舒适型还挺不错的,毕竟空间比较大座椅坐上去软软的很舒服,给我的感觉就是很有空间感

    油耗

    油耗的话有点高了,毕竟是新车后续还需要多磨合磨合

    动力

    1.5T的动力对于上下班来说的我,相当可以了,油门轻轻一点就窜出去了,超个车很轻松

    操控

    操控感挺好的,多功能方向盘还有语音控制,想怎么走怎么走

    性价比

    LED大灯搭配横条进气格栅显得很大气,内部空间比起同级别的轿车来说空间比较大,车内配置高,座椅舒适性挺不错的,怠速情况下隔音效果比较好!
    展开全部
  • garrrye1
    2019-11-12
    锐程CC 2020款 1.5T 自动潮锐型
    购买地点
    天津
    行驶里程
    210公里
    裸车购买价
    10.29万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    虽然开了几天在这里也简单的谈谈感受,最满意的首先是空间了,特别是后排的空间本人身高178前排调整好座椅然后去后排坐着还能有足足两拳的距离,前排空间特别是腿部的开车比较舒服,外观看着比较时尚前后左右挑不出不好看的地方,跑快的时候噪音非常不错。
    不满意
    感觉动力还是小了点如果是1.8T的就更好了,音响效果不是很好,座椅头枕有点硬。
    综合评分 4.75

    外观

    外观比较时尚前部看着很大气,侧面线条很漂亮看着很有层次感,车尾不如正面那么漂亮不过还算可以。

    内饰

    内饰不如长安的几款SUV的内饰漂亮看着挺普通,没什么科技感。

    空间

    空间是最满意一点,中级车的尺寸还是可以的特别是后排空间毕竟宽敞刚提车的时候一家人坐着都不觉得挤,头部空间后排还算好,前排没有问题。

    舒适

    座椅比较柔软虽然不是真皮的但是坐着还是挺舒服的毕竟是家用车,头枕有点硬要配一个软的头枕,噪音控制是非常不错的,底盘也很软特别是走不平整的路不会觉得颠。

    油耗

    因为是新车还在磨合期开的比较温柔油耗目前还是比较满意的,试了一下最省油的时速是60码左右。

    动力

    正常都是在市区上下班跑一跑偶尔会开着出差,所以感觉动力要好一些,试过跑到100码感觉动力如果再大一些就好了。

    操控

    刹车还是很满意的比起之前的车好太多,踩一点就有刹车,方向转向感觉也是比较准的。

    性价比

    十万出头就能买台中级车对比合资品牌还是想当有性价比的,空间减震隔音这些都不错。
    展开全部
  • fuleiu68
    2019-11-07
    锐程CC 2020款 1.5T 自动锋锐型
    购买地点
    长沙
    行驶里程
    500公里
    裸车购买价
    11.89万
    油耗
    10L/100km
    最满意
    找不到最满意。一直以为360无敌。也没发现用处。干扰视线。还不是很清楚。拉变形严重
    不满意
    提车十天。进入车内。有一种电流声。我真的很难受。
    综合评分 3.63

    外观

    外观也很美。前脸没老款好看优惠力度下来了。

    内饰

    内饰也没大毛病。挺好看的。喜欢高端大气上档次

    空间

    空间感觉挺实用。挺好的。座椅舒服。挺喜欢

    舒适

    不知道是什么原因。感觉没老款舒服。偏硬

    油耗

    油耗自己看吧7-10。看自己。温柔与霸道吧

    动力

    只有深踩才会提速快。就这样。起码2500-3000r

    操控

    操控感觉不出来。没那种体验。不是说车人。

    性价比

    性价比很高。配置高。价格便宜。比隔壁便宜
    展开全部
  • oggim
    2019-11-06
    锐程CC 2020款 1.5T 自动潮锐型
    购买地点
    长沙
    行驶里程
    1258公里
    裸车购买价
    10.09万
    油耗
    11L/100km
    最满意
    最满意这款车的外观和这款车的空间了。长长的车身配两条腰线看起来很大气,前面大面积金属亮条格栅很喜欢,给我一种高档质感。内部空间给我的舒适感也很不错。整体感觉蛮好!
    不满意
    刚买车,内心还沉浸在喜悦中,现在就上班开开,没开长途,目前还没发现不满意的,刚取的媳妇啥都好。
    综合评分 4.88

    外观

    外观很喜欢,清晰硬朗的线条,配大气流畅的车身,给我一中大气硬朗的感觉。特别喜欢侧面车身的腰线,很大气,引擎盖上的线条和前脚大面积格栅力量感蛮好!

    内饰

    内饰感觉还是很不错的,门上点缀的装饰和中控个人看起来还是不错的,用料什么的看出来还是用心的。简洁有质感。

    空间

    车子空间是我最满意的了,也许是车身长点。,做进去感觉空间蛮不错,前后排空间乘坐舒适,后备箱空间也不错,车刚到家不就还没装过啥,家里亲戚第一眼看上去都说不小。

    舒适

    这款车的舒适性感觉不错的,由于空间比较不错做进去的第一感觉空间感还是很舒适的,座椅设计的也蛮好,看起来大气坐着也舒服。

    油耗

    油耗感觉有点偏高平均在8个左右,有的路况能有十个那样,也许是新车磨合期吧!希望自己开熟练点,油耗能更低点。

    动力

    涡轮动力感觉还是相当不错,不过平日家用比较多,也没啥特别驾驶环境,一般路况感觉动力没话说!

    操控

    方向盘手感还是很好,档位一上,油门一踩指哪打哪,还带语音控制,很方便。

    性价比

    用了这段时间感觉这个价位,能有这个车身与配置感觉还是很划算的,且长安这个品牌也不差。
    展开全部
  • nodisk98z91
    2019-11-02
    锐程CC 2020款 1.5T 手动炫锐型
    购买地点
    临沂
    行驶里程
    310公里
    裸车购买价
    9.69万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    首先要说满意,那就是这个车的整体设计与外形,一个超长的车身首先从外观看上去要显得很大气,然后就是这个车的配置动力。
    不满意
    不满意的可能是这个车的油耗,看评价的话相对来说要偏高一些。但是1.5T的排量油耗太低的话,也不太现实,还算是能接受吧。
    综合评分 4.88

    外观

    外观肯定没得说,首先看到的就是大气给人的感觉就是很上档次。?车灯设计:大灯带有透镜,然后还带有LED日间行车灯,要是配备远近光LED大灯那就更完美了,但是毕竟买一个低配的价格在那里呢,要求那么多也不太现实。?

    内饰

    内饰真皮座椅配有白色缝线,简单上档次。并且工作台门板都是软包的。☆语音识别控制:带有语音语音识别功能,并且能听得懂临沂大方言。反应比较灵敏,再也不用担心新手想打开导航不敢的痛了。多媒体:有多功能方向盘。前后雷达倒车影像,10寸显示屏,胎压检测。都是非常实用的。?音响效果也非常不错。?

    空间

    空间还是相当充足的。无论是我开车的地方还是后排空间都是非常宽裕的,最起码我们一家人坐在车里感觉空间很大是吗。后备厢容积:后备箱空间也是相当充裕,最起码过年的时候去我老岳父家送礼拉个十箱八箱的酒反正是没问题的。家人乘坐评价:我妈说这个车挺大,然后里面也挺宽敞比骑电动车强多了啊。哈哈

    舒适

    舒适性对我来说是我非常满意的,首先这个车的隔音效处理的很好,静态的情况下,几乎听不到发动机转动的声音,这是我感到欣慰的地方,没有像朋友说的那个样子,噪音会很大。悬架减震舒适性:悬挂偏软较舒适,我试驾过很多车子这款车的话相对来说悬架算是比较软的。?

    油耗

    油耗的话,相对来说有点偏高,要是能控制在七个以内,那就太完美了,但是那也不太现实,毕竟这么大的一个车子配备1.5T的动力,鱼和熊掌不能兼得的道理大家都懂,车子的自重在那呐。高速路行驶:目前还没有跑过高速,有时间去跑跑高速,然后再看看油耗吧,应该过了磨合期的话油耗相对来说要更好一些。?

    动力

    1.5T的动力是肯定没得说的,一脚油门就能窜出去,超个车轻轻松松。

    操控

    操控这玩意儿,我也不太懂,我就知道方向盘很轻刹车很灵,坐着也挺舒服。☆刹车辅助:还有自动驻车功能,就是到红绿灯的时候踩一脚刹车,他就会给你自动驻车,红绿灯不怕溜车了。

    性价比

    性价比这个东西看个人怎么去想吧,你要觉得这个钱买这个东西值那就性价比挺高,反正我觉得性价比挺好花了九万多块买了这样一个大气的外形配置这么高的车子。?关键是长安的服务好啊,销售小伙从一开始的产品介绍到后期的挂牌服务,一直忙前忙后,我还是非常感动的好的产品是一方面还有就是一个好的服务,这是我选择长安的理由。
    展开全部
  • twoday007ltw
    2019-11-01
    锐程CC 2020款 1.5T 自动锋锐型
    购买地点
    晋中
    行驶里程
    500公里
    裸车购买价
    12.89万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    最满意的地方就是这款车的性能,1.5t高效发动机,驾驶更激情!
    不满意
    最不满意的地方就是太省油了,走了100多公里油都没耗多少
    综合评分 5

    外观

    外观我觉得是长安矫车里最好看的一款车型了,颜值爆表

    内饰

    全深色的质感内饰,既实用又美观,还很高档

    空间

    空间的话我个人感觉比移动dt要宽敞多了,后座坐三个人还是感觉不挤

    舒适

    舒适性真的没得说,超大的内部驾乘空间,还有静音保障

    油耗

    油耗是我最最最满意的一个地方,一个字!省!两个字!非常省!

    动力

    1.5t的发动机,动力十足!开车都感觉有激情了

    操控

    操控是我比较喜欢的一个地方,小安的语音识别也特别好

    性价比

    性价比超高,喜欢的朋友快快入手吧!!!锐程cc你值得拥有!
    展开全部
  • dcf2
    2019-11-01
    锐程CC 2020款 1.5T 自动锋锐型
    购买地点
    晋中
    行驶里程
    500公里
    裸车购买价
    12.89万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    最满意的地方就是这款车的性能,1.5t高效发动机,驾驶更激情!
    不满意
    最不满意的地方就是太省油了,走了100多公里油都没耗多少
    综合评分 5

    外观

    外观我觉得是长安矫车里最好看的一款车型了,颜值爆表

    内饰

    全深色的质感内饰,既实用又美观,还很高档

    空间

    空间的话我个人感觉比移动dt要宽敞多了,后座坐三个人还是感觉不挤

    舒适

    舒适性真的没得说,超大的内部驾乘空间,还有静音保障

    油耗

    油耗是我最最最满意的一个地方,一个字!省!两个字!非常省!

    动力

    1.5t的发动机,动力十足!开车都感觉有激情了

    操控

    操控是我比较喜欢的一个地方,小安的语音识别也特别好

    性价比

    性价比超高,喜欢的朋友快快入手吧!!!锐程cc你值得拥有!
    展开全部
  • 黄衣社it08
    2019-10-29
    锐程CC 2020款 1.5T 手动炫锐型
    购买地点
    南京
    行驶里程
    100公里
    裸车购买价
    8.49万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    汽车的种类也不再像之前那么单一,只有燃油汽车一种,近些年还出现了插电式混动、纯电动等等车型,让汽车越来越智能化、节能化,让我们能够更方便的驾驶。而这些新车型的诞生,虽然让生活变得更便捷,但却总少了一丝味道,那就是人与车建立的沟通与情感。这种沟通与情感,不仅仅是单纯的驾驶汽车那么简单,而是要通过与汽车长时间的接触、并且共同成长的一个过程,就仿佛它可能是你的一个兄弟,一直在跟你共同成长,当然也可能是你的老师,一直在培养你的车技。所以在这个自动档横行的年代,如果能够有一台有灵魂的手动挡是多么的珍贵,并且它们才是我们真正的伴侣!所以,在这款新车出来时如愿有一款是手动,配置也还行,只要够用就好,最满意的就是前脸颜值高,驾乘舒服。
    不满意
    最不满意就是没有不满意,心心恋恋等了很久,也许还需要磨合磨合一段时间才真正的能去懂她了解她。做人也无法完美,做最好的自己就好。不同的人,不同的角度,看不同力的事物都不一样。
    综合评分 5

    外观

    颜值是真的很高,特别是现在改款重新设计的前脸,虽然手动款的轮毂少了一寸,但造型搭配还是不错,并且引擎盖还是带液压杆升降,在这个价位来说有这个配置还是比较有诚意,如果打开引擎盖特别是有时力气不够如果要手动去拿立杆撑起引擎盖还是要点技术。☆外观感受:前脸颜值高,月光白的车身更加赏心悦目,特别是车漆比一般车的白色要好看很多,你可以仔细凑近看看车漆做工就知道了车灯设计:LED日行灯是全系车的标配,也是比较有诚意也有颜值,大灯造型与中网相连看着会觉得前脸较宽给人一种在成长成熟稳重的气质。

    内饰

    黑色内饰低调有内涵,按照人体工程学设计的座椅,能更好的把驾驶和乘坐的体验带给接触给她的每一位。多功能键方向盘也算是一亮点,拉丝材质也提升了一下颜值,储物空间该有的也都有,座位还能葛优躺也只是建议停下车的时候躺躺,葛优躺又何必拘束于客厅的沙发呢?

    空间

    驾驶和乘坐的舒适度还是很不错的,毕竟2770的轴距摆在这里,手动调节前排座椅还是比较有灵魂的。后备箱空间和驾乘座空间都比较大,也希望能把所有的美好都装下。

    舒适

    舒适性的地方要慢慢体会,再驾驶一段时间再看看,重庆88.1的音乐广播有声有色。悬架减震舒适性:毕竟是前后独立悬挂,无论是驾驶感还是乘坐感都不再让开车或者坐车仅仅是开或者坐,而是更多的相互彼此给对方一点温度。车内噪音:隔音做的真心不错,可以好好听听车内6喇叭那种视听享受,全系标配6喇叭,这点还是真有诚意

    油耗

    还在磨合期,市区可能像重庆这样道路,特别是上下班高峰期走走停停是常事,官方给的是10L最右,郊区5-6L左右,综合在7L左右。62L的邮箱,算了一下,按照现在的油价加满得要400以上人民币了,相比有些车还是40L或者50L的邮箱,锐程CC还是比较有诚意。

    动力

    只要给油,能有推背的感受,虽然是老款发动机,但用了这么多年稳定性还是比较可靠。

    操控

    方向盘抓握感很强,手动6速调节的操控驾驭,也不会那么无聊,会让驾驶更集中一些。

    性价比

    性价比,从车价来说,这次长安确实还是比较有诚意,从车辆定位来说,在同A+这个级别是真心不错,买车也就是买个舒心。可以说是取其精华、去其糟糠,很好的组合了自己厂家优秀技术,而且也就是这样,我们才能够有机会驾驶上,操控如此美妙的车,让我们对汽车有了更深的理解,以及对于驾驶产生了极大的兴趣爱好。都是有灵魂的好车,能够让你在驾驶的路上不孤单。唯一遗憾的是,没上蓝鲸发动机,有遗憾未必不好。车钥匙和临时拍照如下图,主要是现在购置税要11.1才能购买,10.25-10.31税务局升级系统,等待是值得的,希望到时候选个好车牌。品牌评价:锐意进取,开创新征程。我的理解这句话不只是车,而是人-车-生活希望每一位拥有她的人都事事顺心如意。
    展开全部
  • 朱仔仔g
    2019-10-29
    锐程CC 2020款 1.5T 手动炫锐型
    购买地点
    南京
    行驶里程
    100公里
    裸车购买价
    8.49万
    油耗
    8L/100km
    最满意
    汽车的种类也不再像之前那么单一,只有燃油汽车一种,近些年还出现了插电式混动、纯电动等等车型,让汽车越来越智能化、节能化,让我们能够更方便的驾驶。而这些新车型的诞生,虽然让生活变得更便捷,但却总少了一丝味道,那就是人与车建立的沟通与情感。这种沟通与情感,不仅仅是单纯的驾驶汽车那么简单,而是要通过与汽车长时间的接触、并且共同成长的一个过程,就仿佛它可能是你的一个兄弟,一直在跟你共同成长,当然也可能是你的老师,一直在培养你的车技。所以在这个自动档横行的年代,如果能够有一台有灵魂的手动挡是多么的珍贵,并且它们才是我们真正的伴侣!所以,在这款新车出来时如愿有一款是手动,配置也还行,只要够用就好,最满意的就是前脸颜值高,驾乘舒服。
    不满意
    最不满意就是没有不满意,心心恋恋等了很久,也许还需要磨合磨合一段时间才真正的能去懂她了解她。做人也无法完美,做最好的自己就好。不同的人,不同的角度,看不同力的事物都不一样。
    综合评分 5

    外观

    颜值是真的很高,特别是现在改款重新设计的前脸,虽然手动款的轮毂少了一寸,但造型搭配还是不错,并且引擎盖还是带液压杆升降,在这个价位来说有这个配置还是比较有诚意,如果打开引擎盖特别是有时力气不够如果要手动去拿立杆撑起引擎盖还是要点技术。☆外观感受:前脸颜值高,月光白的车身更加赏心悦目,特别是车漆比一般车的白色要好看很多,你可以仔细凑近看看车漆做工就知道了车灯设计:LED日行灯是全系车的标配,也是比较有诚意也有颜值,大灯造型与中网相连看着会觉得前脸较宽给人一种在成长成熟稳重的气质。

    内饰

    黑色内饰低调有内涵,按照人体工程学设计的座椅,能更好的把驾驶和乘坐的体验带给接触给她的每一位。多功能键方向盘也算是一亮点,拉丝材质也提升了一下颜值,储物空间该有的也都有,座位还能葛优躺也只是建议停下车的时候躺躺,葛优躺又何必拘束于客厅的沙发呢?

    空间

    驾驶和乘坐的舒适度还是很不错的,毕竟2770的轴距摆在这里,手动调节前排座椅还是比较有灵魂的。后备箱空间和驾乘座空间都比较大,也希望能把所有的美好都装下。

    舒适

    舒适性的地方要慢慢体会,再驾驶一段时间再看看,重庆88.1的音乐广播有声有色。悬架减震舒适性:毕竟是前后独立悬挂,无论是驾驶感还是乘坐感都不再让开车或者坐车仅仅是开或者坐,而是更多的相互彼此给对方一点温度。车内噪音:隔音做的真心不错,可以好好听听车内6喇叭那种视听享受,全系标配6喇叭,这点还是真有诚意

    油耗

    还在磨合期,市区可能像重庆这样道路,特别是上下班高峰期走走停停是常事,官方给的是10L最右,郊区5-6L左右,综合在7L左右。62L的邮箱,算了一下,按照现在的油价加满得要400以上人民币了,相比有些车还是40L或者50L的邮箱,锐程CC还是比较有诚意。

    动力

    只要给油,能有推背的感受,虽然是老款发动机,但用了这么多年稳定性还是比较可靠。

    操控

    方向盘抓握感很强,手动6速调节的操控驾驭,也不会那么无聊,会让驾驶更集中一些。

    性价比

    性价比,从车价来说,这次长安确实还是比较有诚意,从车辆定位来说,在同A+这个级别是真心不错,买车也就是买个舒心。可以说是取其精华、去其糟糠,很好的组合了自己厂家优秀技术,而且也就是这样,我们才能够有机会驾驶上,操控如此美妙的车,让我们对汽车有了更深的理解,以及对于驾驶产生了极大的兴趣爱好。都是有灵魂的好车,能够让你在驾驶的路上不孤单。唯一遗憾的是,没上蓝鲸发动机,有遗憾未必不好。车钥匙和临时拍照如下图,主要是现在购置税要11.1才能购买,10.25-10.31税务局升级系统,等待是值得的,希望到时候选个好车牌。品牌评价:锐意进取,开创新征程。我的理解这句话不只是车,而是人-车-生活希望每一位拥有她的人都事事顺心如意。
    展开全部

热门信息